fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+13oC
$ 75,0319
88,9578


Жительница Новосибирска надела ведро на голову и спряталась от судебных приставов в куче линолеума

Watch 29 июля 2016 • Новости

Судебные приставы с трудом обнаружили спрятавшуюся от них должницу на балконе ее квартиры: замакировалась женщина капитально, а вот не дышать – не смогла!

Жительница Ленинского района Новосибирска накопила долги за тепло и горячую воду на сумму свыше 50 000 рублей. Когда приставы пришли к ней в первый раз и случайно встретили женщину в подъезде, она представилась соседкой неплательщицы «Оксаной» и ретировалась, а доверчивые стражи порядка остались ни с чем.

Однако во второй раз судебные приставы столкнулись в лифте с монтажниками, которые по иронии судьбы направлялись к той же женщине. Ничего не подозревая, сожитель неплательщицы открыл дверь, однако сразу сообразил, что к чему, и громко заявил, что ее нет дома.

Через некоторое время мужчина даже предложил приставам пройти внутрь и  убедиться – он в квартире один.

«Однако на балконе, спрятавшись в куче старого линолеума, с ведром на голове, пережидала визит судебных приставов та самая «Оксана». – сообщает пресс-служба УФССП России по НСО. - Маскировка удалась на славу: лишь мерное движение линолеума в такт дыханию выдало затаившуюся неплательщицу».

Вычислив должницу, судебный пристав-исполнитель наложил арест на бытовую технику и электронику, пояснив, что если в течение 10 суток задолженность не будет погашена, имущество уйдёт «с молотка» в пользу взыскателя.

Фото: radiuscity.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Вотаку · 4 г. назад
    Надо же… "Монтажники которые по случайности оказались с ними в одном лифте и тоже направлялись к должнице". Кому рассказываете? Совсем народ в нищету загнали, а теперь смеётесь, что люди от безысходности прячутся как могут… А теперь, у женщины отобрали последнее — как ей жить дальше? В окно выбросится? Сволочи.
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука