fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 76,8195
89,6637


10-летняя девочка, потеряв родителей, вышла из леса в Новосибирске

Watch 31 июля 2016 • Новости

10-летняя девочка Маша, отдыхавшая вместе с родителями в лесу, проснувшись утром, пошла на их поиски и вышла к дачному поселку Мочище, расположенному в Заельцовском районе Новосибирска.

Девочка, вся мокрая от дождя и покусанная комарами и мошками, стала стучаться в дома. Услышав звонок на пульт связи и увидев по видеодомофону девочку, семья Крестьяновых пригласила ее к себе. Обогрев и накормив ребенка, хозяева дома поинтересовались, как ее имя и откуда она. Переспросить пришлось несколько раз, потому что девочка не все могла расслышать.

Девочка рассказала, что ее зовут Маша. Свою фамилию она не помнит. Она из Искитима. Учится там в школе №12. Как выяснилось, это коррекционная общеобразовательная школа-интернат № 12 второго вида для слабослышащих детей.

09

По словам девочки, в субботу, 30 июля, Маша вместе с родителями поехала в лес. Вечером родители разбили палатку, и семья легла спать. Утром Маша проснулась под открытым небом — не было ни родителей, ни палатки.

Семья Крестьяновых отвезла Машу в полицию для выяснения обстоятельств произошедшего и установления связи с родителями оставленной ими в лесу девочки.

Фото: funposter.ru и Алексея Крестьянова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука