fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+9oC
$ 76,0381
90,0063


Самолет Ан-2 вылетел из Бердска в Красноярск и пропал

Watch 01 августа 2016 • Новости

Легкомоторный самолет Ан-2, на борту которого находились три человека, пропал по пути из Бердска в Красноярск. В авиашоу, прошедшем 31 июля под Новосибирском, этот самолет не участвовал.

По данным новосибирского регионального управления МЧС, самолет покинул пределы Новосибирской области, после чего перестал выходить на связь.

В кузбасском управлении ведомства, уточняют: «Говорить об авиационной аварии пока преждевременно. Специалисты пытаются определить, где может находиться воздушное судно и в каком направлении необходимо организовать поиски. Есть предположение, что самолет приземлился на территории Кемеровской области. Информация уточняется, к работам приступили наземные группы».

Однако ночной наземный поиск результатов пока не дал. При необходимости в поисковых работах 1 августа будут задействованы вертолеты МЧС, дислоцированные в Абакане.

Известно также, что речь идет о частном самолете. На его борту находилось рое человек. В авиашоу, проходившем 31 июля под Новосибирском, этот самолет не участвовал.

Фото: Onni Kilpelainen - http://www.airliners.net/photo/Estonia%20-%20Air%20Force/Antonov%20An-2/1274082/L/, Attribution, https://commons.wikimedia.org/w/index.php?curid=5115372

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука