fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+7oC
$ 76,2711
89,4813


Пропажей вылетевшего из Бердска в Красноярск Ан-2 заинтересовалось следствие

Watch 01 августа 2016 • Новости

Доследственная проверка назначена по факту исчезновения частного самолета Ан-2. 31 июля воздушное судно с тремя членами экипажа на борту вылетело из Бердска в Красноярск, сейчас его ищут на территории Кемеровской области.

Как сообщает Западно-Сибирское следственное управление на транспорте, по предварительным данным, 31 июля около 12 часов местного времени с аэродрома Бердска в Манский район Красноярского края вылетел самолет Ан-2, принадлежащий частной компании, с тремя членами экипажа на борту.

До настоящего времени местонахождение воздушного судна не установлено. «В связи с отсутствием информации о местонахождении воздушного судна начата доследственная проверка», — сообщает следствие.

Поиски самолета организованы на территории Кемеровской области. Сейчас воздушное судно, сообщает ГУ МЧС по Кемеровской области, ищут порядка 80 человек, автомобильная техника, плавсредства и беспилотные летательные аппараты, кинологические расчеты МВД. Подключить к поискам вертолеты Ми-8 пока не позволяют погодные условия.

Самолет ищут на территории Крапивинского района Кемеровской области (около 100 км от Кемерово). Поисковики обследуют территория предполагаемого местонахождения пропавшего самолета, в том числе прибрежную зону реки Томь.

Фото: pnp.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука