На главную

ясно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8198
92,2913


Расчленивший товарища и спрятавший останки в мусорных баках новосибирец получил 9 лет тюрьмы

Watch 02 августа 2016 • Новости

В Ленинском районном суде вынесен приговор 23-летнему Владиславу Гончаруку: за совершенное убийство молодой мужчина девять лет проведет за решеткой.

Убийство было совершено в январе нынешнего года в микрорайоне Горский, в квартире жилого дома №39. Хозяин квартиры - Гончарук встретился там со своим знакомым 37-летним мужчиной, который обещал ему помочь провести сантехнические работы.

Однако между Гончаруком и мужчиной произошла ссора, и владелец квартиры схватил нож, которым нанес товарищу удар в грудную клетку. От удара потерпевший упал на пол и скончался на месте. Осознав содеянное, хозяин решил избавиться от трупа, чтобы избежать наказания.

«Гончарук с целью скрыть следы преступления перенес труп в ванную комнату, снял одежду и расчленил труп, разложив части тела по пакетам. – сообщает подробности пресс-служба Прокуратуры НСО. - Пакеты он выбросил в мусорные баки, расположенные на территории Ленинского района».

Задержанный полицией Гончарук признал свою вину. Суд назначил ему наказание в виде 9 лет колонии.

Напомним, что в феврале подобное преступление произошло в Железнодорожном районе. Тогда мужчина удушил свою жену, а тело также расчленил в ванной и по частям отнес на помойку, где спрятал в мусорных баках.

Фото: НДН.инфо

2016-08-02

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука