На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Автомобиль с семьей новосибирцев сорвался в бурную реку Чую

Watch 02 августа 2016 • Новости

Жители алтайского села Чаган-Узун спасли из реки семью из Новосибирской области и их автомобиль, который 1 августа слетел в Чую с дороги.

Авария случилась в Кош-Агачском районе на 864 километре автодороги Р-256 - «Чуйский тракт». 57-летний водитель легкового автомобиля Renault Logan не обратил внимание на дорожный знак  «Опасный поворот» и, не справившись с управлением,  сорвался в реку Чуя.

«В машине находился мужчина, его жена и взрослая дочь. – сообщает gorno-altaisk.info. - Женщина при падении сломала руку, ее отправили в районную больницу, мужчина и дочь не пострадали».

Как сообщил глава села Вениамин Ундугланов, машину снесло по реке метров на 300.

«Наши жители вышли спасать, всего человек 30, у нас народ сплоченный, дружный, гостеприимный, не могли бросить людей в беде. — рассказал Ундугланов. - Вызвали, конечно, и спасателей, и полицию. От нас до Кош-Агача около 30 километров, пока они приехали, люди уже их вытащили».

Новосибирцев обогрели, накормили и устроили на ночь, а позже отправили вместе с автомобилем в Кош-Агач. Тестирование водителя на алкоголь дало отрицательный результат. 

Фото:altay-energy.ru

2016-08-02

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука