fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+4oC
$ 79,6845
93,0237


«Сибэко» назвала новые сроки ликвидации ямы на подъезде к Димитровскому мосту Новосибирска

Watch 04 августа 2016 • Новости

Дыру в асфальте на подъезде к Димитровскому мосту со стороны левого берега компания «Сибэко» намерена заделать к 17 часам 6 августа. Ранее сообщалось, что работы на аварийном участке, уже второй день заставляющие новосибирцев подолгу стоять в пробках на подъездах к пл. Энергетиков, продолжатся до 12 августа.

«Все работы на аварийном участке на проезде Энергетиков будут завершены до 17 часов субботы, 6 августа, т.е. — послезавтра», — сообщила НДН.инфо сотрудник пресс-службы компании Елена Погодаева.

Ранее в пресс-центре мэрии сообщили, что с 4 августа ограничивается движение транспорта по проезду Энергетиков, что «связано с проведением АО «Сибэко» аварийных работ по устранению провала на коллекторе». «Окончание работ запланировано на 12 августа», — отметили в городской администрации.

Об образовавшейся посреди оживленной магистрали огромной яме пользователи соцсетей сообщили накануне вечером. Дорожники оперативно огородили провал. В сторону центра города образовалась протяженная пробка. Левобережье встало в пробку и утром в четверг. Подъезды к пл. Энергетиков до сих пор сильно затруднены. Ул. Ватутина в сторону пл. Труда от ул. Котовского практически стоит. Еще пару часов назад схожая картина наблюдалась и на ул. Станиславского, и на Широкой, и на Станционной.

Причиной провала, по версии «Сибэко», стали грунтовые воды, объем которых после серии проливных дождей сильно увеличился в этом районе. 

Фото: «АСТ-54»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука