fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Беглого заключенного с татуировкой «Зло» выдала жена

Watch 04 августа 2016 • Новости

Больше двух месяцев скрывавшийся заключенный Владимир Белкин пойман. За побег ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как сообщило 12 июля региональное управление службы исполнения наказаний, вечером 15 мая при проведении контрольного построения в участке колонии-поселения ИК-8 «обнаружено отсутствие осужденного Белкина Владимира Александровича».

«Особые приметы: татуировка на предплечье левой руки в виде надписи «Зло», окутанной колючей проволокой, постоянно приоткрытый рот», — сообщали в ГУФСИН.

Как сообщает прокуратура региона, по версии дознания, Белкин, отбывающий наказание в колонии-поселении ИК-8 под предлогом выноса мусора пролез под забором и покинул территорию исправительного учреждения, совершив побег.

Его искали больше двух месяцев. На след беглеца сама того не зная «вывела» его жена. Она понесла скрывающемуся в лесу Белкину продукты. 22 июля Владимир Белкина был задержан в лесном массиве около 5 км от родного ему села Плотниково Новосибирского района.

Белкин был осужден в сентябре 2008 г. на применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти и разбой. И приговорен 9 годам 10 месяцам лишения свободы. Теперь ему грозит еще до четырех лет тюрьмы за побег.

Фото: 54.fsin.su

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука