fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+14oC
$ 76,0381
90,0063


Причиной провала дороги на проезде Энергетиков стала авария на новосибирской ТЭЦ-2

Watch 05 августа 2016 • Новости

Дыра в асфальте на подъезде к Димитровскому мосту со стороны левого берега образовалась из-за аварии на ТЭЦ-2. Об этом в пятницу, 5 августа, сообщил журналистам начальник департамента транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска Сергей Райхман.

«На ТЭЦ-2 был порыв теплотрассы. Произошел тяжелый размыв глубиной девять метров. Хорошо, что быстро приняли экстренные меры, огородили территорию. Если вы сейчас будете проезжать мимо этого места, то никакой ямы не увидите — ее уже заделали», — обратился чиновник к представителям СМИ.

В «Сибэко», компании эксплуатирующей новосибирскую ТЭЦ-2 и отвечающую за устранение аварии, в качестве причины провала называли «обильные дождевые осадки», которые «привели к вымыванию грунта и последующего дефекта подземной строительной конструкции и дорожного полотна».

Работы на аварийном участке велись почти три дня. Ограждение вокруг образовавшейся ямы и перекрытый участок ремонтируемого участка дорогу вынуждал новосибирцев подолгу стоять в пробках на подъездах к пл. Энергетиков. Работы, по словам представителей «Сибэко», будут закончены в ближайшее время.

Фото: «АСТ-54»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука