fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+9oC
$ 76,8195
89,6637


Новосибирское «трио» получило реальные и условный сроки за поджог отдела полиции

Watch 09 августа 2016 • Новости

Три новосибирца признаны виновными и получили сроки за то, что подожгли здание Кировского отделения полиции Новосибирска.

35-летний Виталий Трещук, 27-летний Денис Ермак и 24-летний Олег Фомин целенаправленно, что признал Кировский районный суд, ночью 28 октября 2015 г. приехали к отделу дознания ОП №8 «Кировский» и бросили в окно коктейль Молотова, сообщает СУ СК РФ по Новосибирской области.

Фомин в момент совершения преступления находился в заведенном автомобиле, Трещук следил за окружающей обстановкой, а Ермак разбил окно в кабинете дознавателя, а затем бросил туда зажженную банку с бензином. Начался пожар.

Суд, опираясь на материалы следствия, установил причастность мужчин к совершению преступления. Двое, Трещук и Ермак, были признаны виновными по статье «умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога». Еще один, Фомин, — по статье «нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

В итоге каждый получил свой срок. Самым мягким сроком отделался самый юный поджигатель Олег Фомин. Он получил полтора года условно.

Виталий Трещук и Денис Ермак, по решению суда, проведут определенную часть жизни в колонии-поселении. Трещук, лишенный на два года возможности управления автотранспортом, пробудет в местах, не столь отдаленных, год и семь месяцев, а Ермак — год и восемь месяцев.

Фото: www.vesti.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука