На главную

снег
В Новосибирске
-8oC
$ 74,5755
89,5652


Шесть серьезных ДТП с детьми произошло в Новосибирске

Watch 16 июня 2014 • Новости

За прошедшие 10 дней в ДТП на территории Новосибирска пострадали шестеро несовершеннолетних. Пять случаев – это наезды на пешеходов, одна авария – столкновение автомобиля с мопедом, которым управлял подросток без прав.

Об этих авариях сообщает пресс-служба новосибирской ГИБДД. 6 июня 21-летний водитель сбил на улице Курчатова мальчика 2001 года рождения, переходившего дорогу вне зоны пешеходного перехода. Подросток получил множественные травмы. 9 июня на Северном проезде водитель автомобиля «Хонда Стрим» столкнулся с мопедом под управлением 17-летнего парня без водительского удостоверения, который в результате ДТП получил сотрясение мозга. На следующий день в Октябрьском районе водитель сбил 8-летнюю девочку, которая переходила улицу Гурьевскую вне зоны пешеходного перехода: она также получила несколько травм.

В праздничный день 12 июня водитель «Хонды ЦРВ» сбил в Центральном районе 7-летнюю велосипедистку: девочка сломала ногу. В этот же день в результате ДТП погиб 10-летний житель Новосибирска: мальчик из неблагополучной семьи, за которым не присматривали родители, перебегал улицу Петухова на красный свет.

Вчера, 15 июня, тяжелые травмы получил 12-летний мальчик, которого сбил автомобиль «Субару-Форестер» на улице Связистов. ГИБДД предупреждает водителей, что в дни летний каникул им следует быть аккуратнее на дорогах. 

2014-06-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука