fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+6oC
$ 79,6845
93,0237


Новосибирец с сыном два года бегал по всей России от своей бывшей жены

Watch 12 августа 2016 • Новости

Житель Новосибирска, выкравший у бывшей жены их сына, два года скрывался от экс-супруги, постоянно меняя места жительства от Новосибирска до Крыма. Теперь мужчина решил лишить мать ребенка родительских прав.

В августе 2014 г. супруги оформили развод. Миром решить, с кем будет жить их четырехлетний сын, они не могли. Суд встал на сторону матери. А в октябре того же года мужчина забрал ребенка и уехал с ним в Крым. Экс-супругу в известность о своем переезде он не поставил.

Женщина заявила об этом в полицию. Когда через полицейские источники координаты мужчины и ребенка (он находился в это время на лечении в диспансере) стали известны, она приехала в Крым. Но в диспансере встреча матери с сыном не состоялась.

Предприимчивый отец вывел мальчика через задний двор диспансера, а затем увёз его в Волгоград. Еще одна попытка переезда мужчины (он планировал уехать с сыном в Казахстан) была пресечена полицией, сообщают в региональном управлении службы судебных приставов.

После этого приставы ограничили отца ребенка в возможности покидать пределы России. Теперь мужчина вместе с сыном постоянно меняет места жительства на просторах родной страны.

Сейчас отец мальчика (о местонахождении которого пока не известно) подал иск в суд о лишении матери родительских прав. По его мнению, она не достойна воспитывать сына. Мужчина утверждает, что мать не уделяет внимания сыну, не следит за его здоровьем.

«Для скорейшего воссоединения ребёнка с матерью судебными приставами-исполнителями ведутся разыскные мероприятия, — сообщается на сайте Уполномоченного по правам ребёнка в Новосибирской области. — Также на сайте направлены и размещены данные о розыске мальчика».

Фото: aviasovet.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука