На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Осужденный по делу «Интерры» Петров обжаловал приговор суда

Watch 16 августа 2016 • Новости

Фигурант дела «Интерры» директор агентства «Б 52» Дмитрий Петров обжаловал решение Заельцовского районного суда, приговорившего его к четырем годам колонии общего режима.

Дмитрий Петров, получивший в конце июля 2016 г. четыре года колонии общего режима за хищение бюджетных денег в размере 2,7 млн рублей, обжаловал приговор Заельцовского районного суда. Другие участники процесса апелляционных жалоб не подали.

29 июля Заельцовский районный суд вынес приговор бывшему директору Агентства регионального маркетинга Ладе Юрченко и бывшему управляющему партнеру маркетингового агентства «Б 52» Дмитрию Петрову за хищение бюджетных 2,7 млн рублей. Лада Юрченко получила четыре года условно. Петров был приговорен к такому же сроку, но с отбыванием в колонии общего режима.

Процесс по делу «Интерры» в Заельцовыском районном суде начался 29 июня 2015 г. Уголовное дело для рассмотрения по существу было передано в суд 16 июня 2015 г.В ходе многочисленных заседаний ни Юрченко, ни Петров своей вины в хищении бюджетных средств не признали.

Фото: НДН.инфо

2016-08-16

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука