На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
-21oC
$ 74,2529
90,2618


Убийца новосибирского курьера по доставке воды был обнаружен через два года за решеткой

Watch 18 августа 2016 • Новости

Спустя два года после гибели новосибирского курьера по доставке воды, полицейские наконец встретились с подозреваемым в его убийстве. На момент обнаружения преступник уже находился в местах лишения свободы.

Роковым днем для сотрудника одной из новосибирских фирм по доставке воды стало 14 июня 2014 г. 30-летний мужчина, выполняя заказ, принес бутыли с водой в квартиру, расположенную в доме по ул. Бориса Богаткова. После расчета он зашел в лифт, чтобы спуститься на первый этаж. На первом этаже дома на него напал мужчина. Он ударил курьера несколько раз по голове и отобрал 18 тысяч рублей. Пострадавший через несколько дней скончался в больнице. А след подозреваемого в его убийстве затерялся.

«На протяжении двух лет правоохранители проводили оперативно-следственные мероприятия по установлению лица, совершившего данное преступление, — сообщили 20 августа в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области. — Изучалась личность потерпевшего, его связи, возможные версии произошедшего».

Сотрудникам уголовного розыска отдела полиции № 5 «Дзержинский» совместно с коллегами из городского Управления и областного главка МВД удалось установить подозреваемого спустя два года. 34-летний житель Калининского района, привлекавшийся ранее к уголовной ответственности за убийство и за кражу, уже находился за решеткой. Теперь ему предстоит отсидеть еще 11 лет с учетом последнего убийства.

Фото: ufatime.ru

2016-08-18

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука