fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
-5oC
$ 76,0120
90,2643


Овчарка набросилась на шестилетнюю девочку в Новосибирске

Watch 23 августа 2016 • Новости

Шестилетняя жительница Новосибирска госпитализирована с множественными укусами собаки. Животное набросилось на ребенка вечером в понедельник, 22 августа, во дворе дома по ул. Далидовича.

Информацию о происшествии подтверждают в полиции региона.

«Сообщение поступило утром 23 августа. Девочка находится в больнице. О тяжести травм полиции пока ничего неизвестно. Наши сотрудники будут проверять территорию, на которой произошло нападение животного, будут допрашиваться очевидцы события», — рассказали корреспонденту НДН.инфо в ГУ МВД по Новосибирской области.

По словам очевидцев, события случились около шести вечера 22 августа. Шестилетняя девочка вместе со своим четырехлетним братом гуляли во дворе. Кроме них, там играло много детей. Девочка проходила мимо калитки дома на ул. Далидовича (Октябрьский район) — и вдруг на нее накинулась овчарка.

Пользователи соцсетей сообщают, что оттащить животное смог только хозяин собаки. Девочку всю в крови, с укусами на лице, плечах, в бессознательном состоянии увезли на «скорой» в больницу.

Хозяин собаки уверяет, что девочка сама зашла в ограду, где собака была на цепи.

Свидетели утверждают, что ребёнок, как обычно, шёл мимо — к другим ребятам вместе с братом, как вдруг на нее накинулась овчарка.

Фото: rus.delfi.ee

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука