fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 76,0381
90,0063


Покусанную овчаркой девочку отпустили домой из новосибирской больницы

Watch 23 августа 2016 • Новости

Шестилетняя девочка, которую 22 августа во дворе покусала собака, по мнению врачей, в госпитализации не нуждается. Об этом НДН.инфо рассказали в министерстве здравоохранения области.

В приемном покое Городской детской клинической больницы скорой медицинской помощи ей оказали необходимую помощь и отпустили домой, рассказали корреспонденту НДН.инфо в минздраве региона.

В полицию сообщение о том, что девочку, проходившую мимо дома по ул. Далидовича покусала собака, живущая в этом дворе, поступило утром 23 августа.

Очевидцы событий писали в соцсетях, что около шести вечера 22 августа шестилетняя девочка вместе со своим четырехлетним братом гуляли во дворе в Октябрьском районе Новосибирска. Кроме них, там играли и другие дети. Девочка проходила мимо калитки дома на ул. Далидовича — и вдруг на нее накинулась овчарка.

По словам очевидцев, оттащить животное смог только хозяин собаки. Девочку всю в крови, с укусами на лице, плечах, в бессознательном состоянии увезли на «скорой» в больницу.

Хозяин собаки уверял, что девочка сама зашла в ограду, где собака была на цепи.

Свидетели утверждали обратное, что ребёнок, как обычно, шёл мимо — к другим ребятам вместе с братом, как вдруг на нее накинулась овчарка.

Фото: poiskdetey-ukr3.blogspot.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука