fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+6oC
$ 76,8195
89,6637


Новосибирцы потребовали завести дело на отца обвиняемого в убийстве Карины Залесовой

Watch 23 августа 2016 • Новости

Люди, вышедшие вечером во вторник, 23 августа, на площадь Ленина в Новосибирске на митинг по делу об убийстве десятиклассницы Карины Залесовой, не только потребовали максимального срока для обвиняемого в ее убийстве М.Конькова. Они также потребовали привлечения к ответственности отца подсудимого — новосибирского бизнесмена Игоря Конькова.

По словам участников митинга во время суда Игорь Коньков «бьет по столу кулаком, кричит на маму Карины, говорит, что ее дочь, приехавшая в их дом, хотела втиснуться в блатное общество и в итоге она сама и спровоцировала то, что ее убили».

0068

«Считаю, что отец — соучастник убийства. Он не просто дает ложные показания. Он пытался скрыть следы преступления. Необходимо завести в отношении него новое судопроизводств», — сказала друг семьи Залесовых Светлана.

0064

«Мне люди сказали, что такое нельзя спускать с рук, — объяснила мама Карины Зпалесовой — Юлия Тагильцева. — После трагедии отец (Игорь Коньков) не стал звонить в полицию или вызывать скорую помощь. Он звонил своим друзьям-полицейским. Его не интересовало положение Карины. Его беспокоило только то, как скрыть улики».

0066

«Нужно наказать отца убийцы за ложные показания. Он считает, что Карина сама виновата, что пришла в их дом и довела дело до конфликта. Получается, что любой человек, который придет в их дом и начнет конфликтовать, может быть убит», — возмущен студент НГТУ Станислав.

0121

«Страшно осознавать, что среди нас ходят такие люди, которые, видя безнаказанность, тоже могут позволить своим черным жестоким чувствам выйти наружу», — сказал 11-классник Алексей.

0109

28 августа 2015 г. десятиклассница Карина Залесова приехала к своему другу М.Конькову. У молодого человека был день рождения. Вечером тело школьницы обнаружили в его доме с 25 ножевыми ранениями. Психолого-сексолого-психиатрическая судебная экспертиза обвиняемого, проводившаяся в институте социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского, не выявила препятствий для привлечения М.Конькова к уголовной ответственности.

Дело об убийстве с особой жестокостью рассматривает Первомайский районный суд. Первое заседание суда по этому резонансному делу состоялось 1 июня. Следующее судебное заседание назначено на 30 августа.

Фото Эльвиры Корченко

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 0
  • Валерий · 4 г. назад
    Отец обвиняемого Конькова-младшего обязательно должен быть наказан самым строгим образом! По большому счету произошедшая трагедия, судя по всему, плод его воспитательной деятельности! Яблоко от яблони недалеко катится!
Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука