fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+26oC
$ 70,4999
79,2207


СМИ сообщили о помолвке директора новосибирского оперного и молодой it-girl

Новосибирские гастроли Владимира Кехмана
Watch 25 августа 2016 • Новости

Директор новосибирского театра оперы и балета и петербуржского Михайловского театра Владимир Кехман нашел молодую невесту и, как сообщают СМИ, сделал предложение светской львице Иде Лоло.

«Руководитель Новосибирского государственного театра оперы и балета и лучезарная блондинка, которые встречаются с конца прошлого года, с недавних пор официально помолвлены», — сообщает журнал Tatler.

Еще в 2015 г., вскоре после развода Иды Лоло (Валеевой) с бизнесменом Алексеем Киселевым, Владимир Кехман официально пригласил ее на открытие 71-го театрального сезона в Новосибирской опере. Девушка сидела в первом ряду вместе со своей мамой и подругой во время балета «Спартак».

Подаренное недавно Кехманом колечко 38-летняя Ида Лоло надела на безымянный пальчик правой руки, пишет Tatler.

Ида Лоло родилась в Новосибирске. В 20 лет уехала в Минск «из-за большой любви». Работала фитнес-тренером, вела на белорусском телевидении передачу — демонстрировала тренировки по фитнесу. Спустя несколько лет переехала в столицу России, работала помощницей у известного актера, сценариста и режиссера Павла Санаева, через которого познакомилась с президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло. Брак Иды с ним продолжался шесть лет. Спустя время Ида вышла замуж второй раз (правда, только на полгода) — за сына известного тележурналиста Евгения Киселева, московского ресторатора и совладельца ресторана «Киса Бар» Алексея Киселева. Сегодня Ида Лоло — известная московская it-girl (разбирающаяся в моде публичная персона). Владимир Кехман старше ее на 10 лет.

Фото: instagram.com/Ida_lolo

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука