fbpx

На главную

небольшая облачность
В Новосибирске
+16oC
$ 75,0319
88,9578


Единороссы выберут между Городецким, Красниковым и Александровым

Watch 17 июня 2014 • Новости

20 июня состоится итоговая конференция, на которой определится кандидат в губернаторы Новосибирской области от партии «Единая Россия». Тайным голосованием будет выбрана одна из трех кандидатур: бывший мэр Новосибирска, а сейчас временно исполняющий обязанности губернатора региона Владимир Городецкий, мэр наукограда Кольцово Николай Краников и депутат Законодательного собрания Новосибирской области Алексей Александров.

Всего во внутрипартийном голосовании приняли участие 5713 человек. Из них, как сообщается на сайте партии, за Городецкого свой голос отдали 3188 выборщиков, за Красникова – 941, за Александрова – 508. Каждый из кандидатов должен был выступить со своей программой на 10 площадках. Однако Владимир Городецкий одну пропустил – был в командировке в Москве.

«Считаю, у каждого есть свои интересные взгляды, интересное видение, о чем они говорили открыто, делились в этой полемике с выборщиками, какие элементы управления областью они бы привнесли», – рассказал временный глава региона. Владимир Городецкий не стал озвучивать, кого считает своим главным конкурентом: Александрова или Красникова, однако, отметил, что у последнего есть «большой опыт управления муниципальным образованием – специфичным наукоградом». И все же добавил: «Решать будут делегаты конференции».

Маргарита Онникова

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука