fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
0oC
$ 78,6713
91,4790


Рейс из Новосибирска в Тунис задержан на двенадцать часов из-за неисправности самолета

Watch 31 августа 2016 • Новости

Техническая неисправность боинга чартерного рейса из Новосибирска в Тунис стала причиной 12-часовой задержки вылета. Посадки на самолет в Толмачево ожидают более 200 человек.

Вылет чартерного рейса № 8831 сообщением «Новосибирск — Хаммамет» (Тунис) задержан на 12 часов из-за технической неисправности воздушного судна, которая была выявлена в ходе предполетного осмотра самолета.

Согласно расписанию, самолет должен был вылететь в Тунис в 4:20 31 августа. По данным онлайн-табло аэропорта Толмачево, расчетное время вылета рейса назначено на 16 часов.

По данным Западно-Сибирской транспортной прокуратуры, на рейс зарегистрировано 206 человек, 29 из которых дети.

«Все пассажиры рейса обеспечены напитками, горячим питанием, решается вопрос о необходимости размещения пассажиров в гостинице. Новосибирская транспортная прокуратура проводит проверку требований законодательства в сфере соблюдения прав пассажиров. Для проверки лицензионных требований о задержке рейса проинформирована Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном и водном транспорте», — пояснили в пресс-службе Западно-Сибирской транспортной прокуратуры.

tablo

Фото: desktopwallpapers.ru

Скриншот: tolmachevo.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука