fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+15oC
$ 76,0381
90,0063


Сибиряк забрался в вагон с углем, чтобы уехать во Владивосток и начать новую жизнь

Watch 01 сентября 2016 • Новости

Уставший от жизненных трудностей житель города Берёзовского в Кемеровской области решил уехать во Владивосток, где, как ему говорили приятели, можно неплохо устроиться. А поскольку денег на билет у него не было, сибиряк решил уехать в Приморье в вагоне с углем.

Владивостокский фуникулер

Об инциденте сообщает пресс-служба сибирской транспортной полиции, сотрудников которой вызвали работники станции Бирюлинской. Железнодорожникам удалось найти «зайца» и отогнать его подальше от станции. Однако буквально через несколько минут машинист грузового поезда вновь заметил мужчину, поднырнувшего под один из составов. Движение по станции было остановлено. Полиция начала поиски.

По словам следователя Кузбасского ЛУ МВД России Александра Октябрьского, найти парня было непросто — наступила темнота, пошел проливной дождь. После проверки около 10 составов, полицейские, наконец, увидели того, кого искали. Парень попытался поглубже закопаться в уголь, которым был загружен вагон, но остаться незамеченным ему не удалось.

Как выяснилось «зайцем» оказался 22-летний житель города Берёзовского. Молодой человек был сильно пьян. Он объяснил, что работает автослесарем на СТО и в последнее время его преследуют житейские неприятности, поэтому он хотел в вагоне с углём доехать до Владивостока или хотя бы просто покататься на поезде.

В отношении парня составлены протоколы об административных правонарушениях за появление в общественном месте в состоянии опьянения и действия, угрожающие безопасности движения на железнодорожном транспорте. Ему грозят денежные штрафы.

Фото: visitvl.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука