fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


Медведь зашел домой к томским селянам — съел помидоры и закусил вареньем

Watch 01 сентября 2016 • Новости

Медведь устроил погром в трех частных домах жителей села Копыловка, что в 185 км к северо-востоку от Томска. Косолапый переломал селянам всю мебель, съел помидоры и варенье.

По словам главы поселения Александра Гудушкина, которого цитирует ряд федеральных СМИ, четырехлетний медведь в ночь на среду вывернул окна в двух домах. Съел помидоры. Разбил банку с вареньем и отведал ее содержимое. Людей в момент визита зверя в домах не было.

Затем косолапый попытался проникнуть в еще один дом. Но его спугнули хозяева. Медведь повалил забор и принялся ломать оконную раму. Селяне закричали. Медведь испугался шума и убежал. По словам Гудушкина, рядом со следами зверя люди видели следы медвежонка.

Сельские власти составили заявку на отстрел медведя и передали ее охотоведу. По словам Гудушкина, медведица продолжает ходить вокруг села и все еще представляет угрозу людям. Глава села отмечает, что это далеко не рядовой случай для этой местности. В последний раз медведь наведывался к людям здесь около 30 лет назад.

Фото: proxvost.info

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука