fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+4oC
$ 78,7847
92,4302


Три новосибирские красавицы стали полуфиналистками конкурса «Мисс Офис»

Watch 02 сентября 2016 • Новости

Три девушки, работающие в компаниях Новосибирска, вошли в число полуфиналисток конкурса красоты «Мисс Офис - 2016».

На фото (слева направо): Анастасия Нестерова, Марина Овчинникова, Анастасия Соболь

Теперь Анастасия Нестерова, Марина Овчинникова и Анастасия Соболь в числе 74 полуфиналисток, за которых открыто новое интернет-голосование — за выход в финал конкурса.

24-летняя Анастасия Соболь окончила НГТУ по специальности «инженер-технолог по художественной обработке материалов». Сейчас она работает руководителем проекта в Сибирском НИИ автоматизации и управления.

«Сцена интересна мне, как возможность раскрыть себя с новой стороны», — объяснила она.

28-летняя Анастасия Нестерова окончила Сибирский институт управления по специальности «Государственное и муниципальное управление». В настоящее время она — директор студии DIVANE BROW. Она рассказала:

«Мой характер формировался под влиянием спорта: уверенна в себе, привыкла ставить перед собой цель, и смело двигаться на пути к её достижению».

23-летняя Марина Овчинникова окончила Новосибирский государственный университет архитектуры, дизайна и искусств по специальности «архитектура». Теперь работает архитектором в СК «Капитал Групп».

«Стремлюсь освоить дизайн, чтобы не только проектировать внешнюю оболочку зданий, но и создавать красоту внутри», — сообщила девушка.

Набравшие больше всего голосов 25 финалисток поедут в столицу России, где будут доказывать жюри, что они достойны звания самой красивой офисной сотрудницы. Победительница получит приз — миллион рублей.

Фото с официального сайта Всероссийского конкурса красоты «Мисс офис»

 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука