fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+14oC
$ 75,0319
88,9578


Житель Новосибирской области «искупал» любимую в бензине и поджег

Watch 06 сентября 2016 • Новости

44-летний житель села Березово Маслянинского района в ходе ссоры поджег свою гражданскую жену. Женщину спасли соседи, с ожогами она доставлена в больницу.

Следствие считает, что 4 сентября в районе 10 часов вечера 44-летний мужчина повздорил с сожительницей возле дома. Гражданский муж решил отомстить жене, принес бутылку бензина, облил содержимым емкости потерпевшую и поджог.

«Произошедшее увидели соседи, которые пришли на помощь женщине и помогли потушить пламя. Потерпевшая с ожогами различной степени тяжести была доставлена в медицинское учреждение. Подозреваемый был задержан сотрудниками местного отделения полиции», — сообщили в управлении Следственного комитета по НСО.

На мужчину заведено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Ему грозит до 15 лет лишения свободы. В ближайшее суд рассмотрит ходатайство следователя о заключении фигуранта под стражу.

«Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор доказательств, назначен ряд необходимых экспертиз. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления», — добавили в ведомстве.

Фото: belive.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука