fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+15oC
$ 75,0319
88,9578


Трамвай №13 «наказал» еще две иномарки в Новосибирске

Watch 07 сентября 2016 • Новости

Новосибирский трамвай маршрута №13 оказался замешан 6 сентября сразу в двух ДТП.

Первое произошло утром на ул. Мичурина, возле ТЦ «Галерея Новосибирск». Знаменитый трамвай врезался в зад Toyota Corollа.

«Водитель Тойоты не убедилась в безопасности маневра. Вину не признает», - сообщают очевидцы в группе «Мобильное приложение «Автоспас».

А ближе к вечеру ДТП произошло уже возле остановки Карла Либкнехта.

«На этот раз трамвай не оплошал и оторвал бампер у легковушки». – описывает происшествие свидетельница на странице «Инцидент/Новосибирск», добавляя, что в момент ДТП уши прохожих травмировал «жуткий треск».

7 1

Противники и сторонники действий трамвая №13, уже ставшего городской легендой, согласно которой он «наказывает» нерадивых водителей, разделились примерно поровну. 

«На Гусинке очень часто наблюдаю - у трамвая остановка перед переездом через пути. Так только кто-нибудь начинает через рельсы «переползать» (ибо яма на яме), так 13-й стартует с остановки, забыв закрыть двери))) ну прям забава у них народная – догони» - возмущаются одни.

«На Депутатской о 13-й иномарка зацепилась, незначительные повреждения, а визга от водителя было! Кричал, что водитель трамвая должен был «по правилам его объехать!». Покидающие трамвай люди были в шоке». – пишут другие.

Обе стороны сходятся во мнении, что рано или поздно трамвайные пути придется на переездах оборудовать шлагбаумами, как на железнодорожном транспорте.

7 2

Фото: «Инцидент/Новосибирск», «Мобильное приложение «Автоспас»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука