fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+8oC
$ 76,3545
89,2508


Чартеры на Хайнань возвращаются в Новосибирск после двухлетнего перерыва

Watch 07 сентября 2016 • Новости

Российский туроператор заявил чартеры на Хайнань из восьми городов России, в том числе Новосибирска. В столице Сибири еженедельная полётная программа должна начаться 19 сентября.

Как сообщает «Сибирский туристический портал», в еще июне туроператор «Русь Тур» сообщал о планах запустить из Красноярска чартеры на Хайнань. А на прошлой неделе компания официально объявила о намерении зайти с китайским направлением и на новосибирский рынок.

На сегодняшний день из Красноярска на Хайнань вылетело три рейса. Программа выполняется на Boeing 737-800 авиакомпании NordStar. Продолжительность туров – 9 и 16 ночей. По оценке представителей оператора, в ситуации дефицита предложения прямых зарубежных туров из Красноярска хорошо известное сибирякам направление было встречено с энтузиазмом.

С учётом красноярского опыта в компании оптимистично смотрят на перспективы программы, заявленной из Новосибирска. «Разница в реализации продукта в Красноярске и Новосибирске, безусловно, есть, — комментирует Ирина Телегина, специалист по маркетингу. — Новосибирск крупнее, в нём больше жителей, он является крупным транспортным узлом, хабом, через который путешествуют жители всей Западной Сибири (Кемерово, Новокузнецк, Барнаул, Томск), поэтому с точки зрения возможного пассажирского трафика у него выше потенциал, чем в Красноярске. Но, с другой стороны, в Новосибирске и значительно больше туристических направлений, выше частота рейсов. В Красноярске же нет разнообразия направлений полётов. Однако в обоих городах Хайнань — понятное и привычное направление для отдыха и оздоровления, поэтому успешность наших программ из этих городов мы оцениваем одинаково хорошо».

Фото: jj-tours.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука