fbpx

На главную

ясно
В Новосибирске
+16oC
$ 75,0319
88,9578


Трещина на стекле задержала рейс «Новосибирск-Москва» на 14,5 часа

Watch 09 сентября 2016 • Новости

Утренний рейс «Новосибирск-Москва» компании «ВИМ-Авиа», задержанный из-за трещины на лобовом стекле самолета, покинул Толмачево только в полночь. Пассажирам пришлось ждать вылета 14,5 часа.

Самолет должен был вылететь к месту назначения в четверг, 8 сентября, в 09:15 по местному времени. На рейс №186 были зарегистрированы 138 пассажиров, в том числе, пятеро детей.

Однако при предполетном осмотре воздушного судна специалисты обнаружили трещину на его лобовом стекле. В итоге Airbus A320 авиакомпании «ВИМ-Авиа» вылетел из аэропорта Толмачёво в московский Домодедово только в 23:54 по новосибирскому времени. Задержка рейса составила 14 часов 39 минут.

По информации транспортной прокуратуры, из 138 зарегистрированных на рейс пассажиров на нем полетели только 77 человек без детей. Остальные сдали билеты и отправились в столицу другими рейсами.

Прокуратура намерена провести проверку перевозчика на предмет выполнения требований законодательства РФ в сфере соблюдения прав пассажиров при задержке рейса.

Фото: tolmachevo.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука