fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+10oC
$ 76,8195
89,6637


Новосибирцы нашли дыру в асфальте после сообщения об отремонтированных на 130% дорогах

Watch 09 сентября 2016 • Новости

Фотография огромной ямы прямо посредине проезжей части на ул. Дачной появилась в социальной сети после опубликования мэрией Новосибирска информации о перевыполнении плана по ремонту городских дорог. Власти заявили, что ремонт выполнен на 130% от плана.

Автор фотографии отмечает, что яма на Дачной у дома №25, «видимо, в эти планы не входит». По его словам, дыру в асфальте «периодически чем-то подсыпают, но хватает ненадолго».

7 сентября в департаменте транспорта и дорожно-благоустроительного комплекса мэрии Новосибирска заявили: «Планово-предупредительный (капитальный) ремонт выполнен на 100 участках улично-дорожной сети общей площадью 730 861 квадратный метр (130% от объема, запланированного в начале дорожного сезона). На эти цели было направлено 464 376,8 тысячи рублей».

Чиновники отметили, что «в план ремонта вошли участки дорог, определенные голосованием жителей «Выбери дорогу для ремонта», наказами избирателей депутатам горсовета и участки, не отвечающие транспортно-эксплуатационным характеристикам».

Фото: «АСТ-54»

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука