fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+12oC
$ 75,0319
88,9578


Новосибирский пес-путешественник наконец обрел семью

Watch 11 сентября 2016 • Новости

Рыжий пес, с мая путешествующий по Новосибирску на общественном транспорте, наконец обрел семью. Пес переехал к новым хозяевам, проживающим в центре города.

Трехлетнего больного пса весной этого года приютили у себя добрые люди. У Дика была высокая температура, он не мог есть — его тошнило. Для выздоровления ему требовалось переливание крови. «ВКонтакте» была создана группа в поддержку животного, которая помогла объединить отзывчивых людей.

Сразу же откликнулись хозяева собак, предложивших взять кровь для переливания Дику от их питомцев. В итоге донорами крови для больного пса стали собаки разных пород — рыжешерстная Злата и черношерстные Ника и Винсент. Для сбора средств на лечение Дика был открыт расчетный счет. Наконец Дик пошел на поправку, начал кушать. Правда, не собачий корм, а кошачий «Вискас».

8kUaI

Постепенно состояние рыжего пса стало улучшаться. Тогда в группе, основанной в честь Дика, 26 июня было размещено объявление, что стерилизованный сообразительный трехлетний кобель, любящий людей, находится в поисках семьи. И только в первой декаде сентября надежда стала реальностью. Пес наконец переехал к своей новой хозяйке по имени Надежда в ее квартиру в центре Новосибирска.

7zmI

Фото: vk.com/dog_traveler_nsk

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука