fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+12oC
$ 75,0319
88,9578


Владимир Кехман объявил о скорой свадьбе с уроженкой Новосибирска

Watch 12 сентября 2016 • Новости

Директор Новосибирского театра оперы и балета 48-летний Владимир Кехман и светская львица 38-летняя Ида Лоло 2 октября отпразднуют свадьбу в Екатеринбурге.

В социальных сетях Ида Лоло уже сменила фамилию. Теперь она @ida_kekhman. У модной особы в соцсетях новый статус — «в браке» вместо it-girl (разбирающаяся в моде публичная персона).

В комментариях она сообщила своим друзьям и подписчикам, что вышла замуж 8 сентября (очевидно, речь идет о регистрации брака, само торжество намечено на октябрь — ред.). Теперь девушка принимает поздравления с бракосочетанием.

Свою радостную новость в жизни Владимир Кехман рассказал коллегам, с которыми работает в Михайловском театре, где занимает должность художественного руководителя.

Вскоре молодая чета, по словам Кехмана, намерена «оригинально отпраздновать свадьбу». Как рассказал директор двух театров и основатель группы компаний JFC, проходящий процедуру личного банкротства, свадьба пройдет в театре, где сыграют детский спектакль «Чиполлино».

Ида Лоло родилась в Новосибирске. В 20 лет уехала в Минск. Работала фитнес-тренером, вела на белорусском телевидении передачу — демонстрировала тренировки по фитнесу. Спустя несколько лет переехала в столицу России, работала помощницей у известного актера, сценариста и режиссера Павла Санаева, через которого познакомилась с президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло. Брак Иды с ним продолжался шесть лет. Спустя время Ида вышла замуж второй раз (правда, только на полгода) — за сына известного тележурналиста Евгения Киселева, московского ресторатора и совладельца ресторана «Киса Бар» Алексея Киселева.

Фото со страницы ida_kekhman в Instagram

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука