fbpx

На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+8oC
$ 77,1780
89,9818


Осужденный за репост бердчанин напал на свою девушку с ножом

Watch 12 сентября 2016 • Новости

Максим Кормелицкий, 21-летний бердчанин, осужденный за репост фотографии крещенских купаний с оскорбительной надписью, арестован полицией. Парня подозревают в покушении на жизнь 18-летней подруги.

Как сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах, Кормелицкий нанес своей возлюбленной, 18-летней Ольге Соколовой, больше 10 ножевых ранений. По информации издания, нападению Кормелицкого на Соколову предшествовал конфликт. Девушка пыталась прекратить с ним отношения.

В настоящее время с ранениями живота и шеи молодая бердчанка находится в реанимационном отделении городской больницы.

Максим Кормелицкий арестован. Материалы дела переданы следствию для заведения на него уголовного дела по ч.2 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»).

1 июня текущего года Бердский городской суд приговорил 21-летнего Максима Кормелицкого к одному году лишения свободы за комментарий в социальной сети. Молодой бердчанин оставил «негативную» подпись к фотографии купающихся в проруби людей. Суд также прибавил к его наказанию еще три месяца, поскольку у Кормелицкого есть непогашенная судимость. Ранее он отвечал перед судом за превышение самообороны (использовал в драке нож), ложное сообщение о теракте и кражу системного блока из офиса New York Pizza в центре Бердска.

Если вина Кормелицкого в нападении на Соколову с ножом и покушении на ее убийство будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Фото Эльвиры Корченко

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука