fbpx

На главную

переменная облачность
В Новосибирске
+10oC
$ 77,1780
89,9818


В Новосибирской области задержан подозреваемый в убийстве 12-летней девочки

Watch 14 сентября 2016 • Новости

Подозреваемого в убийстве девочки, тело которой был обнаружен возле озера в селе Криводановка вечером 13 сентября, задержали под Новосибирском.

Им оказался 25-летний безработный житель Криводановки, уже дважды судимый за незаконный оборот наркотиков.

Для того чтобы «вычислить» злоумышленника, полицейские опросили местных жителей. А затем стражи порядка вышли на людей, которые видели подозреваемого в районе места совершения преступления. Вскоре парня задержали.

Труп раздетой девочки 2004 года рождения со следами насильственной смерти был обнаружен в кустах вечером 13 сентября недалеко от проселочной дороги, возле искусственного озера в микрорайоне Заречном, расположенном в промежутке от 9-го микрорайона в сторону Береговой улицы села Криводановка.

13 сентября после 19 часов после школы девочка по проселочной дороге возвращалась домой и пропала. Ее, считает следствие, настиг мужчина (подозреваемый). Он сексуально надругался над девочкой и убил ее.

Теперь в отношении молодого человека Следственным комитетом по г. Обь СУ СК РФ по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство малолетнего, сопряженное с сексуальным насилием». Если вина подозреваемого будет доказана. ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Фото: gelio.livejournal.com

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука