fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+8oC
$ 76,8195
89,6637


Федеральный инспектор по Новосибирской области станет замом сибирского полпреда Меняйло

Watch 14 сентября 2016 • Новости

Вадим Головко займет пост заместителя полномочного представителя президента РФ в СФО. До этого Головко работал главным федеральным инспектором по Новосибирской области.

В свою очередь бывший зам Меняйло — Андрей Филичев — подал заявление об отставке, сообщил 14 сентября Меняйло.

Вадим Головко 1967 г.р. женат, имеет дочь. Головко окончил Новосибирский институт народного хозяйства. Три года работал в инвестиционной и банковской сфере. В 1996 г. был приглашен на работу в администрацию Новосибирской области. Там он занимал должность советника губернатора по финансовой политике, а позже его назначили начальником информационно-аналитического управления при главе администрации области.

С 2000 г. Головко работает в аппарате полномочного представителя Президента РФ в Сибирском федеральном округе начальником информационно-аналитического отдела, затем — руководителем финансово-экономического управления. С мая 2004 г. — занял пост главного федерального инспектора по Новосибирской области.

В новом статусе Головко нужно будет заниматься организацией работы с «Сибирским соглашением». Эту организацию Меняйло планирует изменить в «Агентство развития Сибири», пообещав Владимиру Иванкову (директору «Сибирского соглашения») найти применение.

Фото: sfo.gov.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука