fbpx

На главную

туман
В Новосибирске
+16oC
$ 71,8804
78,4431


Экс-директор филармонии заявила о запрете участвовать в ток-шоу мэрии Новосибирска

Watch 29 сентября 2016 • Новости

Недавно уволенному директору новосибирской филармонии Татьяне Людмилиной запретили участвовать в ток-шоу на радио «Городская волна», сообщила на своей странице в соцсетях сама Людмилина. На радиостанции объяснили, что решили просто не накалять атмосферу.

«Вчера (29 сентября — ред.) вечером мне сообщили, что ток-шоу «Вечерний разговор с Артемом Роговским» (выходит в прямом эфире радио «Городская волна» — ред.) с моим участием запрещено. Что ж, все подтверждается! Не в этом главное! Главное — я в порядке и привыкаю к состоянию абсолютной внутренней свободы», — написала на своей странице в соцсетях Татьяна Людмилина.

Днем 28 сентября она призывала всех радиослушателей не пропустить передачу с ее участием: «Программа выйдет в эфир радио «Городская волна» сразу после 18-часовых новостей. Поговорим о самом главном на данный момент. Вы можете задать мне вопрос, на который я отвечу в эфире».

Причин запрета Людмилина не назвала. Представители радиостанции заявили, что решили не обострять ситуацию. По информации НДН.инфо, участие Людмилиной в передаче на городском вызвало недовольство в региональном министерстве культуры.

Как объяснила директор МКУ ИА «Новосибирск» (в состав уч реждения входит радио «Городская волна» — ред.) Юлия Лебедева, «сейчас близкие к филармонии люди делятся на два лагеря и мы не хотим потерять часть аудитории этой программы из-за конфликта интересов».

19 сентября Татьяне Людмилиной был вручен приказ о ее увольнении с поста руководителя филармонии, подписанный региональным министром культуры Игорем Решетниковым. Ранее недовольство руководством Людмилиной высказывали сотрудники филармонии и не раз критиковали ее в открытых письмах.

Губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий заявил, что увольнение Татьяны Людмилиной с поста гендиректора Новосибирской государственной филармонии было связано с затянувшимся (длившимся с 2014 года) конфликтом внутри коллектива.

Уволив Людмилину с поста гендиректора филармонии, новую должность министр культуры ей не предложил.

Фото: facebook.com/tatiana.ludmilina

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
  • Little Big ищет для «Евровидения-2021» новую песню
    Международный музыкальный конкурс песни «Евровидение» в этом году был отменен из-за коронавируса. Мероприятие должно было пройти в мае в Роттердаме в Голландии, а транслировать в России его должны были на…
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 23:00
  • Бабкина и Васильев послали СOVID куда подальше
    Надежда Бабкина и Александр Васильев приступили к съемкам в передаче «Модный приговор» на Первом канале.
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 21:58
  • Какими нарядами звезды вгоняют в шок?
    Если ты звезда, а одет как простой клерк – то какая же ты звезда? Видимо, эта мысль движет многими нашими звездами и светилами шоу-бизнеса, когда они задумываются: в чем им…
    Опубликовано Понедельник, 25 мая 2020 21:05
  • Новосибирский школьник ответил про инфузорию в «Вечернем Урганте»
    В самом конце телешоу «Вечерний Ургант» его участником стал новосибирский старшеклассник Артем Овчинников. Учащийся 11 «Б» класса гимназии №17 пообщался с ведущим и рассказал ему про простейшее одноклеточное животное.
    Опубликовано Воскресенье, 17 мая 2020 13:19
  • Самая красивая модель Новосибирска родила сына от мексиканца
    После конкурса «Мисс Россия» Яну Дубник засыпали предложениями работы в моделинге. Она принимала участие в большом количестве показов, снималась даже в американских журналах и в рекламе. А в прошлом году…
    Опубликовано Воскресенье, 17 мая 2020 09:50
Наука