fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+17oC
$ 73,6067
87,0399


«Владимир Лоло и Ида Кехман» обвенчались в Санкт-Петербурге

Новосибирские гастроли Владимира Кехмана
Watch 03 октября 2016 • Новости

Директор новосибирского оперного театра Владимир Кехман обвенчался в Санкт-Петербурге с уроженкой Новосибирска, столичной it-girl Идой Лоло.

О церемонии сообщила, опубликовав фотографию, телеведущая Ксения Собчак. «Прямо сейчас. В Питере!!! Ида Кехман и Владимир Лоло! Горько!!!!» — написал она в своем Instagram, позднее удалив запись.

По информации Life.ru, «священное таинство состоялось сегодня (2 октября — ред.) в одном из храмов города на Неве», а «на церемонии присутствовали только самые близкие родственники и друзья пары».

Еще в начале сентября в социальных сетях Ида Лоло уже сменила фамилию. Теперь она @ida_kekhman. У модной особы в соцсетях новый статус — «в браке» вместо it-girl (разбирающаяся в моде публичная персона).

В комментариях она сообщила своим друзьям и подписчикам, что вышла замуж 8 сентября (очевидно, речь идет о регистрации брака, само торжество было намечено на октябрь — ред.).

Свою радостную новость в жизни Владимир Кехман рассказал коллегам, с которыми работает в Михайловском театре, где занимает должность художественного руководителя.

Молодая чета, как рассказывал СМИ Кехман, намеревалась «оригинально отпраздновать свадьбу». Как рассказал директор двух театров и основатель группы компаний JFC, проходящий процедуру личного банкротства, свадьба пройдет в театре, где сыграют детский спектакль «Чиполлино».

 

Мой "Чиполлино"

Фото опубликовано IDA KEKHMAN (@ida_kekhman)

Ида Лоло родилась в Новосибирске. В 20 лет уехала в Минск. Работала фитнес-тренером, вела на белорусском телевидении передачу — демонстрировала тренировки по фитнесу. Спустя несколько лет переехала в столицу России, работала помощницей у известного актера, сценариста и режиссера Павла Санаева, через которого познакомилась с президентом кинокомпании «Централ Партнершип» Марком Лоло. Брак Иды с ним продолжался шесть лет. Спустя время Ида вышла замуж второй раз (правда, только на полгода) — за сына известного тележурналиста Евгения Киселева, московского ресторатора и совладельца ресторана «Киса Бар» Алексея Киселева.

Фото: instagram.com/xenia_sobchak

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука