Реконструкция перекрестка на Шлюзе откладывается

Watch 23 июня 2014 • Новости

rus-bshНовосибирские власти планировали реконструировать перекресток Бердского шоссе и улицы Русской к августу этого года, однако работы до сих пор не начаты. Как пояснил глава администрации Советского района Валерий Шварцкопп, это связано с подготовкой необходимых документов.

О планах по реконструкции перекрестка журналистам сообщал в марте Владимир Знатков, который на тот момент исполнял обязанности мэра Новосибирска. Бердское шоссе планировалось расширить с 2 полос до 5 в сторону Новосибирска (3 из них должны были сворачивать на Русскую) и до 4 в сторону Бердска (2 из них – на Русскую). Уже к началу июня должны были быть завершены проектные работы и определен подрядчик, однако этого не произошло.

Как пояснил Валерий Шварцкопп, «работы там не начаты, поскольку, как оказалось, данный проект связан с многочисленным выносом коммуникаций, поэтому увеличился срок подготовки требуемой по нему документации». Таким образом, перекресток реконструирован будет, но позже.

Не начаты в Советском районе и работы по строительству стадиона у ДК «Энергия», которые также планировалось проводить в этом году. По словам главы районной администрации, это связано с дефицитом бюджета. 

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Актерская карьера Аглая Шиловской, которая сейчас выступает в амплуа ведущей…
На НТВ стартовал сериал "Подсудимый". Это редкий случай, когда российский…
Ответственное самолечение — один из трендов в современном здравоохранении. Во…