На главную

ясно
В Новосибирске
-22oC
$ 73,9833
89,6604


Новосибирская певица Машани записала клип для Путина о коррупции в Сибири

Watch 08 ноября 2016 • Новости

Новосибирская певица Машани выпустила новую песню и клип на нее, в котором в очередной раз обращается к президенту России Владимиру Путину. В своей песне «Уберите руки» Машани просит Путина наказать растаскивающих земли чиновников.

По сценарию Машани (30-летняя певица Мария Якушева) в платье-триколор, выполненном в народном стиле, стоит на фоне лесной полосы и поля и причитает о том, что «все хотят урвать у России часть — как чужие, так и свои». Певица предлагает российскому президенту наказать» негодных» и уверяет слушателей, что Россию-мать разграбить не дадим.

Девушка поет, что Путин лучше всех правит страной. Но «пока он думает о мире, как скорее войны прекратить, в это время далеко в Сибири кто-то земли хочет растащить».

Мария Якушева в 2015 году уже посвящала российскому президенту свой клип «Мой Путин», в котором заявила, что он «единственный человек, который может Украине как-то помочь». Машани также высказала мнение, что «русские и украинцы — это братские народы, которые должны идти рука об руку».

В клипе «Рубль — доллар», выпущенном в январе 2016 года, Машани предлагает некоему начальнику, под которым подразумевается Путин, отказаться от «всей валюты чуждой» и платить за доллар один рубль. Певица взывает вернуться к золотому стандарту, а «зелень» пустить на бумагопереработку, демонстрируя при этом рулон туалетной бумаги.

Фото и видео: кадр из клипа

2016-11-08

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука