fbpx

На главную

облачно с прояснениями
В Новосибирске
+19oC
$ 75,0319
88,9578


Накануне первого рабочего дня в году новосибирцы искали в интернете праздничные дни 2017

Watch 09 января 2017 • Новости

Одним из самых популярных запросов новосибирцев в интернете в последний праздничный день января стали выходные и праздничные дни в 2017 г.

Таковы результаты исследования, предоставленные компанией «Яндекс». Запрос о расписании выходных и праздничных дней на весь год вошел в тройку наиболее популярных тем, которые новосибирцы спрашивали у поисковой системы.

Напомним, ближайшие протяженные выходные ожидают нас в феврале. Отдыхать будем с четверга, 23 февраля, по воскресенье, 26 февраля. 8 марта придется на среду и станет единственным дополнительным днем отдыха в первый месяц весны 17-го. В мае выходными, помимо субботних и воскресных дней, станут 1 мая (понедельник), 8 и 9 мая (понедельник и вторник соответственно). В июне дополнительным днем отдыха станет 12 число (понедельник). Последним «лишним» выходным станет 6 ноября (понедельник), на которое перенесется выходной день 4 ноября, выпавший в этом году на субботу.

Лидером дня 8 января по количеству запросов пользователей стала Марина Неелова, советская и российская актриса театра и кино, отметившая накануне свое 70-летие. На втором месте запрос «тур де ски 2017», победителем которого стал россиянин Сергей Устюгов. Имя и фамилия последнего на шестом месте по популярности у новосибирцев.

В целом на неделе со 2 по 9 января жители Новосибирской области спрашивали поисковик о рождестве (1), кинопремьерах фильмов «Викинг» (2), «Кредо убийцы» (5), «Монстр траки» (7), «Ёлки 5» (10), а также мультфильма «Три богатыря и морской царь» (3).

В числе новосибирских событий жителей региона интересовал ледовый городок 2017 (4).

Фото: google images

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука