На главную

небольшой проливной дождь
В Новосибирске
+2oC
$ 72,5602
85,4614


Экс-директор Новосибирской филармонии ушла в частный бизнес

Watch 02 марта 2017 • Новости

Бывший директор Новосибирской филармонии Татьяна Людмилина возглавила собственную компанию.

Татьяна Людмилина была уволена из филармонии 19 сентября 2016 года приказом за подписью министра культуры НСО Игоря Решетникова. Недовольство ее руководством работники филармонии высказывали неоднократно. В 2014 г. в отрытом письме они критиковали Людмилину за то, что в концертном зале им. Каца разрешалось петь Киркорову. Хотя изначально говорилось, что в новом зале артисты эстрады выступать не будут.

В июле 2016 г. минкультуры НСО объявило Людмилиной выговор. Причины взыскания остались неизвестны. Однако, по некоторым данным, этому мог послужить перевод внушительной суммы денег в фонд Вадима Репина за проведение III Транссибирского арт-фестиваля без заключения контракта.

На следующий день после увольнения Людмилиной губернатор Владимир Городецкий заявил, что ее увольнение с поста гендиректора Новосибирской государственной филармонии было связано с затянувшимся конфликтом внутри коллектива.

«Имея возможность спокойно все обдумать, я решила, что работы в государственных структурах, которой я отдала более двадцати лет, достаточно. – признается Татьяна Людмилина. - Я решила не зависеть более ни от кого. Сегодня я возглавляю собственное дело. Изучив запросы новосибирцев, я выбрала для себя работу на крупной площадке – современной и независимой».

Отныне Татьяна Людмилина руководит фирмой, специализирующейся на организации и проведении различных выставочных, культурно-развлекательных и других мероприятий.

Фото: НДН.инфо

2017-03-02

Подписывайтесь на НДН.инфо в «Яндекс.Новости»

Оставить комментарий

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука