fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+5oC
$ 75,4550
82,0120


Новосибирский минфин назвал крупнейших налогоплательщиков региона

Watch 17 апреля 2017 • Новости

Министерство финансов и налоговой политики Новосибирской области опубликовало данные о крупнейших налогоплательщиках региона. Львиная доля поступлений идет от банков, перевозчиков и пивоваренных компаний.

«На территории Новосибирской области за I квартал 2017 года в консолидированный бюджет Российской Федерации (с учетом поступлений от организаций, состоящих на налоговом учете на межрегиональном уровне) мобилизовано администрируемых доходов 39 715 млн.руб., в том числе: в федеральный бюджет – 11 572 млн.руб., в консолидированный бюджет субъекта – 28 142 млн.руб., в бюджет города Новосибирска – 3 336 млн.руб», — следует из документа, опубликованного на сайте Минфина НСО. 

В федеральный бюджет в I квартале 2017 г. новосибирские предприятия перечислили 3 316 млн рублей или 28,7% от общей суммы поступлений в федеральный бюджет. Среди них: АО «Сибирский ликеро-водочный завод», АО «Сибирская энергетическая компания», ОАО «Новосибирскнефтегаз», ООО «Компания Холидей», ОАО «Новосибирскавтодор» и другие.

Консолидированный бюджет субъекта в I квартале 2017 г. получил от новосибирских предприятий 6 127 млн рублей или 21,8% от общей суммы поступлений. Отчисления произведены ПАО «Сбербанк России», ООО «Пивоваренная компания Балтика», ОАО «Российские железные дороги», АО «Сибирский Антрацит», ПАО «Авиакомпания Сибирь» и другими.

В бюджет Новосибирска сумма отчислений за I квартал 2017 г. составила 326 млн рублей или 9,8% от общей суммы поступлений. Здесь основными плательщиками являются. ФГБУ «Сибирское отделение Российской академии наук», ПАО «Авиационная холдинговая компания «Сухой», Управление Министерства внутренних дел РФ по городу Новосибирску, ГОУ Новосибирское региональное отделение фонда социального страхования РФ, Главное управление Министерства внутренних дел РФ по Новосибирской области и другие организации.

Фото: vkpress.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
  • Масочную истерику утроила жительница Новосибирска в аптеке
    Предприимчивая женщина попыталась купить в новосибирской аптеке 100 масок. Сибирячка не реагировала на просьбы других покупателей оставить средства защиты другим нуждающимся и нагло пыталась встать в очереди через одного.
    Опубликовано Четверг, 09 апреля 2020 14:07
  • Два крылатых мигранта удивили работников новосибирского зоопарка
    На почти замершем лебедином озере в Новосибирском зоопарке зимовали две дикие утки. Птицы не отправились за своими сородичами в теплые страны и всю зиму плавали в небольшой полынье.
    Опубликовано Четверг, 09 апреля 2020 13:25
  • Названы все источники covid-2019 в Новосибирске
    Оперативный штаб области опубликовал данные об источниках заражения коронавирусом пациентов новосибирской инфекционной больницы. Всего в регионе зафиксировано 18 случаев заболевания, семеро уже выздоровели.
    Опубликовано Четверг, 09 апреля 2020 12:14
  • Режим ЧС введен на территории Омской области
    В Омской области введен режим ЧС. От сильного ураганного ветра пострадали более 200 населенных пунктов. Сейчас в регионе идут восстановительные работы, специалисты устраняют последствия шторма.
    Опубликовано Четверг, 09 апреля 2020 11:29
  • Эксперты рассказали, кто распространяет фейки о коронавирусе в России
    Общественная палата и Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ) разработали рекомендации, как отличить фейковые сообщения о коронавирусе в интернете, и рассказали, кто распространяет ложную информацию.
    Опубликовано Четверг, 09 апреля 2020 10:54
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука