fbpx

На главную

пасмурно
В Новосибирске
+25oC
$ 70,4999
79,2207


Владимир Кехман показал свое фото с дочерью

Новосибирские гастроли Владимира Кехмана
Watch 29 июня 2017 • Новости

Гендиректор Новосибирского оперного театра Владимир Кехман поделился своей фотографией с младенцем на руках — по словам самого Кехмана, его дочерью Анастасией. Днем ранее стало известно, что еще весной текущего года проходящий стадию банкротства Кехман ушел в отпуск по уходу за ребенком.

«3 апреля у нас с Идой родилась дочь Анастасия. Чтобы быть с семьей, я действительно оформил отпуск, — сообщил Владимир Кехман интернет-изданию «Фонтанка». — Но это касается только моей работы в качестве генерального директора Новосибирского театра оперы и балета. На время моего отсутствия исполняет обязанности генерального директора Снежана Любарь (экс-менеджер пивоваренной компании «Балтика» — ред.), которую я назначил своим приказом. Приказ согласован с заместителем министра культуры РФ Александром Журавским. Моё физическое отсутствие в Новосибирске продлится, конечно же, не три года, а ровно столько, сколько позволит ситуация в театре, который успешно работает и готовится завершить роскошным гала-концертом текущий сезон. Это произойдет 13 июля, и тогда же мы заложим Аллею Звезд в сквере, примыкающем к оперному театру».

В федеральном Минкульте информацию о «декрете» Кехмана также подтвердили.

По информации СМИ, Кехман вместе с семьей покинул Россию и сейчас проживает во Франции.

В пресс-службе НОВАТа корреспонденту НДН.инфо 28 июня заявляли, что не знают, ни про декрет Кехмана, ни про то, кого он назначил исполняющим обязанности.

Владимир Кехман в настоящее время проходит стадию банкротства — реализация имущества. Он задолжал кредиторам около 9 млрд рублей. Директор театра выступал поручителям по займам группы JFC, обанкротившегося импортера фруктов, основателем которого является г-н Кехман. В пятницу, 16 июня, состоялась последняя сделка по продаже последнего актива Кехмана. Тем самым процедура банкротства Кехмана подходит к завершению. А это значит, что в его отношении вступит в силу трехлетний запрет возглавлять какие-либо организации.

Владимир Кехман был утвержден в должности гендиректора новосибирского театра оперы и балета весной 2015 г. на фоне скандала вокруг постановки «Тангейзер» Тимофея Кулябина.

В октябре 2016 г. 48-летний Кехман обвенчался в Санкт-Петербурге со светской львицей 38-летней уроженкой Новосибирска Идой Лоло. В апреле 2017 г. СМИ сообщали о том, что Ида Кехман стала мамой.

Фото: fontanka.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Происшествия

Новости партнеров

Общество
Политика
ТВНЕДЕЛЯ
Наука