Глава новосибирского штаба Навального заявил о «полупьяном подвозе» избирателей на выборы

Выборы 2017
Watch 10 сентября 2017 • Новости

Сергей Бойко, руководитель новосибирского штаба политика Алексея Навального, заявил о допущенных в ходе начавшегося голосования нарушениях. По его словам, на участках замечены подвозы избирателей и бюллетени без печатей.

«Хорошо начался день голосования на 21-м округе. Так же хорошо, как и сами эти выборы. 9:30. На участке 1501 нашли 50 бюллетеней без печати. На участке 1539 оформляем протокол на подвоз сразу семи полупьяных избирателей», — написал Сергей Бойко на своей странице в Facebook.

Он уточнил, что информация получена от наблюдателей. «Наш штаб активно участвует в наблюдении. Мы получили направления от разных кандидатов. У меня есть минимум один человек на каждом из 29 участков и пяти мобильных групп», — рассказал он корреспонденту НДН.инфо.

Сергей Бойко пытался зарегистрироваться кандидатом на довыборах в областное заксобрание. Однако избирком забраковал его подписи и не допустил до участия в голосовании.

В Новосибирске проходят две избирательные кампании — выборы депутата горсовета на 14-м округе и депутата заксобрания на 21-м. За депутатский мандат здесь борются советник мэра Новосибирска Сергей Клестов (КПРФ), журналист Константин Антонов («Родина»), президент ОАО «Трансервис» Александр Бойко («Единая Россия»), спортивный директор новосибирской академии смешанных единоборств «Ястреб» Илья Кононыхин (ЛДПР) и председатель ЖСК «Кедр» Надежда Ланцова («Справедливая Россия»).

Самое интересное о выборах 10 сентября мы собираем для вас в отдельный сюжет.

Фото: yakutiamedia.ru

Правила комментирования
комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Новости партнеров

Пьер Ришар подтвердил свое участие во втором открытом кинофестивале «Хрустальный…
Ксения Собчак поделилась свежими новостями.
В Москве прошла премьера фильма режиссера Рената Давлетьярова «Донбасс. Окраина».…
В глазах появляется краснота, они начинают слезиться, появляется размытость зрения…