Сына главного судебного пристава Новосибирской области поймали при закладке наркотиков

Watch 18 сентября 2017 • Новости

Молодой мужчина задержан в Новосибирске во время закладки наркотиков. Подозреваемым оказался Вадим Эрлер, сын главного судебного пристава Новосибирской области.

В субботу, 16 сентября, полиция задержала молодого человека 1993 года рождения. Мужчина распространял по Новосибирску наркотики, делал закладки, рассказал НДН.инфо осведомленный источник.

По словам собеседника сайта, задержанный, Вадим Эрлер, является сыном главного судебного пристава Новосибирской области Виталия Эрлера. Эрлеру-младшему грозит длительный тюремный срок.

Согласно данным сайта управления службы судебных приставов Новосибирской области государственный советник юстиции РФ 2 класса Виталий Эрлер женат, имеет сына и дочь.

Виталий Эрлер возглавляет службу судебных приставов региона с декабря 2014 г. 

В ГУ МВД по Новосибирской области не подтвердили и не опровергли данную информацию.

Фото: r54.fssprus.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…