Тело водителя иномарки зажало в кабине при столкновении с фурой под Новосибирском

Watch 18 сентября 2017 • Новости

Водитель Toyota Ipsum погиб, столкнувшись с грузовиком МАЗ. Тело водителя оказалось зажатым в водительской кабине. Его вытаскивают сотрудники ДПС.

Об этом корреспонденту НДН.инфо рассказали в ГИБДД по Новосибирской области:

«После 14 часов 18 сентября водитель Toyota Ipsum ехал со стороны поселка Рыбачий в сторону поселка Садовый. Но выехал на встречку, где он столкнулся в длинномером МАЗ. Его тело сейчас вынимают из кабины, в которой водитель оказался зажат при столкновении».

FGY

Судя по фотографиям, опубликованным в социальных сетях, передняя часть автомобиля, в котором погиб водитель, сильно искорежена.

Фото: «АСТ-54»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…