Отпрыска главного пристава Новосибирской области поместили под домашний арест

Watch 18 сентября 2017 • Новости

Подозреваемого в распространении наркотиков Вадима Эрлера, сына главного судебного пристава Новосибирской области Виталия Эрлера, поместили под домашний арест. Предполагаемого подельника Эрлера-младшего отправили в СИЗО.

Железнодорожный районный суд отправил под домашний арест Вадима Эрлера, сына руководителя управления службы судебных приставов региона Виталия Эрлера. На минувших выходных Вадим Эрлер и его товарищ по фамилии Морозов были задержаны при закладке наркотиков. Морозова суд отправил в СИЗО на два с половиной месяца.

Об аресте обоих подозреваемых ходатайствовал врио начальника следственной группы линейного отдела МВД в речном порту Новосибирска, уточняется в сообщении суда.

При этом Морозов был отправлен в СИЗО еще в середине рабочего дня, а решение по мере пресечения для Вадима Эрлера принималось в течение всего дня, 18 сентября. И в итоге подозреваемый в 21-й закладке наркотиков был отправлен под домашний арест. Причем, по данным НДН.инфо, именно Эрлер был старшим в группе закладчиков и пригласил Морозова к участию в этом деле.

Фото: со страницы Вадима Эрлера в Vk.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 9
  • Эвертон · 1 г. назад
    Уже отмазывают.
    • Этот комментарий ещё не опубликован.
    • Share 0
    • Геша · 1 г. назад
      Считай, что уже отмазали. Морозов будет крайним, а этот сынок отделается максимум условным сроком. Так было, есть и будет. Судья, принявшая объективное решение о мере пресечения для первого и второго, как всегда права и неподсудна.
Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…