Новосибирский пенсионер-полицейский получил 11 лет тюрьмы за 19 граммов героина

Watch 21 сентября 2017 • Новости

Начальник уголовного розыска в отставке Вячеслав Крюков осужден за попытку сбыта героина. Суд отмерил ему 11 лет строгого режима.

Подполковник в отставке 45-летний Вячеслав Крюков, ранее возглавлявший отдел уголовного розыска в Линейном отделе внутренних дел на транспорте (ЛОВД) на станции Новосибирск, пытался реализовать партию героина.

Суд установил, что 8 ноября 2016 г. Вячеслав Крюков пытался незаконно сбыть 18,92 грамма героина, но был задержан полицейскими с поличным. Крюков в суде заявил, что наркотики ему подбросили.

В итоге 21 сентября Заельцовский районный суд Новосибирска признал Вячеслава Крюкова виновным в совершении преступления по статье «покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере». И приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

«Приговор не вступил в законную силу», — сообщается на сайте прокуратуры Новосибирской области.

Фото: netbespredelu.ru

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Актриса Елена Яковлева рассказала о новой роли и поделилась своими…
Елена Летучая запускает новый необычный проект.
Жаркий танец нашей землячки Полины Дубковой в конкурсе от Егора…
Что делать, если близкий человек заболел гепатитом В? Советы специалиста…