Ночные разборки в правобережье Новосибирска завершились стрельбой

Watch 23 сентября 2017 • Новости

Конфликт, произошедший ночью 23 сентября в Заельцовском районе Новосибирска, перерос в стрельбу.

На парковке возле четырехэтажного административного помещения, расположенного по адресу Нарымская, 37, две компании (славянской и неславянской внешности) стали выяснять отношения, рассказал очевидец.

В ходе стычки один из молодых людей достал огнестрельное оружие, напоминающее охотничий карабин «Сайга», и произвёл несколько выстрелов в землю. По словам очевидца, успевшего записать «разборки» на видео, мужчина схватился за оружие от безысходности — его товарища окружили несколько человек и стрелявший пытался тем самым их отпугнуть.

Прохожий также отметил, что за конфликтом наблюдали сотрудники ППС и Росгвардии и не предпринимали никаких действий. После выстрела стрелявшего мужчину задержали сотрудники ДПС, проезжавшие мимо.

«23 сентября в 3:40 в полицию поступило сообщение о конфликте между гражданами в ночном заведении, расположенном в Заельцовском районе Новосибирска, — рассказали корреспонденту НДН.инфо в региональном ГУ МВД. — На место происшествия прибыли сотрудники полиции и вневедомственной охраны Росгвардии. Сотрудниками полиции задержан мужчина 1985 г.р., который произвел два выстрела в землю. По предварительной информации, он стрелял их охотничьего ружья. В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство». Проводится расследование»

Фото: кадр из видео «АСТ-54»

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 3
  • hjvfy · 1 г. назад
    в шоке от прочитанного, это " заслуга" нынешнего режима в моей стране такие разборки нежеланных "гостей" коренному жителю нет места в новосибирске.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 2
  • Вотаку · 1 г. назад
    С появлением идиотской ст.282 УК РФ, родился новый мем - "не славянская внешность". Спорим, виноватыми сделают людей славянской внешности? Потому что людей "не славянской внешности" обижать нельзя - "онитожероссияне"!
Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…