Пропавшую в августе женщину убили, чтобы завладеть деньгами на покупку квартиры в Новосибирске

Watch 12 октября 2017 • Новости

Трое мужчин подозреваются в убийстве 50-летней Светланы Буяновой. Вместо огромных денег убийцы смогли похитить лишь семь тысяч рублей.

Пропажа Светланы Буяновой вызвала широкий резонанс среди жителей города. После того как было обнаружено тело убитой женщины, к делу приступили следователи. Проверялось несколько версий, в том числе о совершении убийства лицами из числа знакомых потерпевшей.

«11 октября 2017 года в качестве подозреваемых в совершении убийства женщины задержаны входивший в круг её знакомых 41-летний мужчина, а также привлеченные им для совместного совершения преступления 50-летний и 48-летний лица мужского пола», — сообщает СУ СК РФ по СО.

Мужчины узнали, что женщина собирается купить квартиру, и решили завладеть  деньгами на покупку жилья.

По версии следствия, вечером 12 августа 41-летний подозреваемый предложил Светлане поехать на базу отдыха за пределами Новосибирска, на что женщина согласилась.

«Далее потерпевшая, 41-летний подозреваемый и два других фигуранта дела на автомобиле под управлением 50-летнего подозреваемого выехали за пределы областного центра, — сообщают в следственном управлении области. — В лесополосе близ п. Кудряши злоумышленники, остановив автомобиль, извлекли из него потерпевшую, причинили ей смерть и закопали тело женщины в землю».

Завладев ключами от квартиры потерпевшей, мужчины приехали в ее квартиру, но нашли там лишь банковскую карту с зачисленными на нее семью тысячами рублей.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото: Youtube.com

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Сценаристы почти забытого, а когда-то культового сериала «Агент национальной безопасности»…
Впервые в истории шоу-бизнеса героем видео стал малыш, который совсем…
На «Первом канале» продолжается проект «Голос 60+». Спецкоры «ТВ недели»…
Отправляя детей в школу, родители надеются, что их чада блестяще…