Обманутые дольщики обратились к врио губернатора и потребовали отставки главы Минстроя

Долгострой на улице Тульской
Watch 16 октября 2017 • Новости

Обманутые дольщики Новосибирска провели пикет у памятника архитектору Крячкову неподалеку от здания регионального правительства. Вышедшие на акцию протеста обратились со своих плакатов к врио губернатора Андрею Травникову и потребовали отправить в отставку министра строительства Сергея Боярского.

Сама акция протеста прошла 14 октября. Целью пикета, как отмечает группа в соцсети «ВКонтакте», посвященная самому скандальному долгострою на ул. Тульской, 80, 82, было обратить внимание на свою проблему врио губернатора Андрея Травникова.

В числе множества плакатов были обращения к Травникову: «Господин Травников! Добро пожаловать в столицу долгостроев и жуликов!» А также призыв отправить в отставку главу Министерства строительства Новосибирской области Сергея Боярского.

piketTulsk4

«Представители инициативных групп проблемных объектов рассчитывают прежде всего на личную встречу с врио губернатора. Через неделю, 21 октября, планируется проведение митинга на тему долгостроев региона», — сообщают организаторы пикета.

piketTulsk1


piketTulsk2


piketTulsk5

Фото: vk.com/nskdolgostroy

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.
  • Этот комментарий ещё не опубликован.
  • Share 2
  • Совет дня · 1 г. назад
    Граждане пишите о возбуждении уголовных дел в отношении гражданина Боярского и его застройщиков в Следственный комитет РФ и в Министерство внутренних дел РФ, а следом сразу отправляйте туда жалобы о том, что по вашим заявлениям никто на местах не отработал ("спустили на тормозах").
Светлана Светличная – актриса удивительной красоты и судьбы. При ее…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Сегодня, в эпоху здорового образа жизни и правильного питания, уже…