В Новосибирскую область поступила первая тысяча новогодних елок

Watch 10 ноября 2017 • Новости

В Новосибирскую область их Алтайского края завезена первая партия новогодних деревьев. 1085 хвойных прошли процедуру карантинного фитосанитарного контроля.

«По итогам досмотра по месту поступления ввезенной партии карантинных объектов не обнаружено и принято решение об использовании новогодних деревьев на территории Новосибирской области», — говорится в сообщении Управления Россельхознадзора по новосибирской области.

Фитосанитарный контроль новогодних деревьев, отмечают специалисты ведомства, будут продолжены. Для торговли ими в городе будут отведены специальные места.

Инспекторы Россельхознадзора будут проводить рейды до конца декабря, дабы пресечь розничную продажу хвойных без фитосанитарных документов.

Фото: szaomos.news

НДН.Инфо с уважением относится к праву высказывания собственного мнения. В то же время редакция не приветствует призывы к агрессии, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Мы просим воздерживаться от оскорбления авторов публикаций, героев статей, участников обсуждения. А также выражения своего мнения с использованием экспрессивной лексики.

Мнение редакции не всегда совпадает с мнением комментаторов, редакция не несёт ответственности за характер комментариев. Мы оставляем за собой право отказать любому пользователю в возможности комментирования материалов без объяснения причин.

комментарий...
Авторизация ( Регистация )
Написать сообщение как гость
Загрузка... Новые комментарии через 00:00.

Ваш комментарий будет первый

Известный российский журналист Татьяна Миткова, работающая на НТВ с момента…
На «Первом канале» 15 октября — премьера сериала «Светлана» о…
В сериале «Ласточка», который стартует 15 октября на телеканале «Россия…
Сегодня, в эпоху здорового образа жизни и правильного питания, уже…